阳光频道微信公众平台

   今天是    
 

遵化党建网欢迎您!

喜迎十九大
您当前的位置:首页 > 新闻动态

遵化市组织收听收看河北省、唐山市村(社区)“两委”换届工作推进会议

时间:2018-09-21 07:04:22  来源:  作者:  点击:

    9月20日上午,遵化市组织收听收看河北省、唐山市村(社区)“两委”换届工作推进会议。市委副书记梁立航,市委常委、组织部长孙铁军,市政府党组副书记、公安局党委书记、局长胡国臣在我市分会场参加收听收看。 kpP遵化党建网
    会议通报了全省村(社区)“两委”换届工作情况。会议要求,要着力抓好难点村换届,确保实现村党组织换届全覆盖;要着力抓好村委会换届,确保牢牢把握工作主动权;要着力抓好社区“两委”换届,确保各项工作统筹推进;要着力抓好村级配套组织建设, 确保基层组织体系健全;要着力抓好换届秩序,确保换届风清气正;要着力抓好换届责任,确保换届顺利完成。kpP遵化党建网
    电视电话会议结束后,我市召开村(社区)“两委”换届工作推进会议。梁立航就落实省、唐山市电视电话会议精神强调了意见并就我市村(社区)“两委”换届下步工作提出要求:要牢牢把握主动权。乡镇党委务必发挥好主导作用,要有定力、有态度。乡党委书记必须亲自上手,认真谋划,积极推动,把换届主动权牢牢抓在手上。要扎实稳妥推进。乡镇党委务必把各方面情况了解清楚,把措施定稳妥,确保不出现新的矛盾问题。要利用换届有力契机,积极化解遗留问题,为促进乡(街)村(居)两级稳步发展创造积极有利条件。要同步建强村级其他组织。本次村“两委”换届,务必要着眼于健全完善村级治理架构,全面组织推进,切实把村级治理水平提升到一个新的高度。要抓紧谋划农村今后五年发展。各党委书记要立足当前,着眼长远,切实把已完成换届村的各项工作抓起来,要想办法、出实招、见实效,督促新班子、新干部切实增强履职尽责、服务群众的使命感,为今后五年村子发展开好头、起好步。 
kpP遵化党建网

上一篇:唐山市委组织部来遵化开展党性教育活动

下一篇:下面没有链接了

推荐资讯
【电影】沙石峪
【电影】沙石峪
建明镇变“伯乐相马”为“赛场选马”选拔任用股级干部
建明镇变“伯乐相马”
侯家寨乡村民救助国家一级保护动物大鸨
侯家寨乡村民救助国家
党峪:走进机关干部的工作“内幕”
党峪:走进机关干部的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门