阳光频道微信公众平台

   今天是    
 

遵化党建网欢迎您!

喜迎十九大
您当前的位置:首页 > 新闻动态

遵化全面开展扶贫督导检查工作

时间:2019-05-23 13:38:50  来源:  作者:  点击:

    为进一步推进我市脱贫攻坚工作,确保各项扶贫政策措施落实到位,5月21-22日,遵化市扶贫办联合市教育局、市住建局、市民政局、市人社局、市卫计局等市直相关责任单位,分六组对全市25个乡镇1-5月份的扶贫工作进行全面督导。qkR遵化党建网
    各督导组通过现场查看、查阅档案、入户访谈等形式对乡镇1-5月份的扶贫工作的情况进行了全面督导,重点检查了“两不愁 三保障”落实情况、政策落实情况、问题整改工作情况、户容户貌整治情况及贫困户月收入等情况,针对存在的问题市扶贫办将以督办单形式下发到各乡镇,要求乡镇举一反三,全面落实整改。 qkR遵化党建网
    我市将以此次督导为契机,突出问题导向,严格按照市扶贫办工作标准,自我加压,查缺补漏,全面补齐工作短板,进一步提高扶贫开发工作成效。
qkR遵化党建网

上一篇:我市召开2019年第二次人才工作领导小组(扩大)会议

下一篇:下面没有链接了

推荐资讯
【电影】沙石峪
【电影】沙石峪
党员教育电视片策划与制作
党员教育电视片策划与
电视教材的分镜头
电视教材的分镜头
摄影构图与观察力
摄影构图与观察力
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门