阳光频道微信公众平台

   今天是    
 

遵化党建网欢迎您!

喜迎十九大
您当前的位置:首页 > 新闻动态

我市召开脱贫攻坚工作推进暨乡镇党委书记“擂台赛”会议

时间:2019-05-29 14:28:11  来源:  作者:  点击:

    5月29日上午,我市召开脱贫攻坚工作推进暨乡镇党委书记“擂台赛”会议,市委副书记粱立航参加会议。w6y遵化党建网
    会议听取了各乡镇今年以来扶贫攻坚工作开展情况的汇报,并对下步工作进行安排部署。              w6y遵化党建网
    粱立航说,全面打赢脱贫攻坚战时间紧、任务重、责任大,各乡镇必须认清形势,提高政治站位,以实际行动践行“四个意识”、“两个维护” ,紧盯“两不愁三保障”的突出问题,落实精准方略,确保政策落地无遗漏,促进贫困户“减支增收” 。要坚持“举一反三”,在深查细纠上下功夫,对照工作标准和要求,从思想认识、责任担当、扶贫标准、脱贫质量、工作作风等方面认真自查自纠,补足工作短板,提高工作水平,以更坚定的决心、更务实的举措,确保打赢脱贫攻坚战。w6y遵化党建网
    市委常委、副市长梁辉主持会议并对扶贫工作提出具体意见。参加会议的市领导还有人大常委会副主任汤建华,市政协副主席陶长山。
w6y遵化党建网

上一篇:我市召开省、唐山市下达考核指标“双过半”调度会议

下一篇:下面没有链接了

推荐资讯
【电影】沙石峪
【电影】沙石峪
党员教育电视片策划与制作
党员教育电视片策划与
电视教材的分镜头
电视教材的分镜头
摄影构图与观察力
摄影构图与观察力
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门