阳光频道微信公众平台

   今天是    
 

遵化党建网欢迎您!

喜迎十九大
您当前的位置:首页 > 大学生村官 > 工作动态

关于在大学生村官中开展“咱村儿的那些事”随手拍活动的通知

时间:2015-06-23 11:31:09  来源:  作者:  点击:

各乡镇党委:NhB遵化党建网

为进一步加强大学生村官的教育培养,激发大学生村官践行党的群众路线、积极投身新农村建设的干事热情,引导大学生村官用镜头发现美、记录美、分享美、传递美,展现大学生村官在基层工作生活中的精神风采。经研究,决定在全市大学生村官中开展“咱村儿的那些事”随手拍活动。现将有关事项通知如下:
一、活动主题
“咱村儿的那些事”随手拍
二、活动时间
2015年3月5日至2015年12月1日
三、参与对象
全市大学生村官
四、作品形式
1、创作题材可以是大学生村官干事创业、服务群众的内容,也可以是反映新农村面貌变化、民风民俗、好人好事等积极向上的内容。
2、作品拍摄工具不限,手机、专业拍摄器材均可。作品形式可以是一张图片、也可以是一组图片或一段视频(视频长度控制在3分钟以内)。上报作品图像要清晰,可以通过“微视”、“美图秀秀”等手机软件或其他电脑软件进行调色、裁剪、拼接处理。
3、稿件须为原创,内容必须真实,杜绝假拍、捏造和抄袭。
五、有关要求
1、各乡镇党委要高度重视,精心组织,积极动员大学生村官参与活动。要安排专人负责作品的审核、把关和上报工作,确保上报作品具有较高质量。

    2、各乡镇党委每月至少报送2件作品,所报视频或图片要附上简短文字说明(拍摄时间、地点、情景简介等),并注明拍摄者姓名、联系电话和工作单位。作品可以直接报送到市委党员电化远程教育中心,也可以通过邮箱或QQ发送上报。市委党员电化远程教育中心将随时对上报作品进行整理、筛选,择优通过“阳光频道”微信公众平台和“遵化党建网”予以展示,并于活动后期组织开展一次优秀作品评选活动。NhB遵化党建网

上一篇:小厂乡着力提升大学生村官服务群众能力

下一篇:我市组织开展大学生村官招聘事业单位工作人员岗位分配“推优比选”活动

推荐资讯
【电影】沙石峪
【电影】沙石峪
建明镇变“伯乐相马”为“赛场选马”选拔任用股级干部
建明镇变“伯乐相马”
侯家寨乡村民救助国家一级保护动物大鸨
侯家寨乡村民救助国家
党峪:走进机关干部的工作“内幕”
党峪:走进机关干部的
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门