阳光频道微信公众平台

   今天是    
 

遵化党建网欢迎您!

喜迎十九大
您当前的位置:首页 > 基层党建 > 农村党建

遵化市堡子店镇召开“企业帮扶、助力脱贫”工作会议

时间:2019-04-19 09:07:58  来源:  作者:  点击:

    遵化市堡子店镇开展以“堡垒工程、先锋工程、暖心工程”为主要内容的“脱贫攻坚党旗红”活动以来,全镇各基层党支部切实把脱贫攻坚作为一项基础性工程来抓,把精准识别、精准扶贫、精准脱贫作为最大的政治任务,统一思想,凝聚力量,周密部署,真抓实干,扎实推进扶贫攻坚各项工作。yAP遵化党建网
    非公企业党组织作为基层党组织的重要组成部分,也围绕“企业献爱心,携手助脱贫”,根据自身实际情况,开展了形式多样、实际有效的帮扶,解决了贫困户的燃眉之急,加快了脱贫的步伐。yAP遵化党建网
    为进一步深化扶贫脱贫攻坚工作,形成“社会关注、人人参与”的氛围。4月17日,堡子店镇党委组织辖区内非公企业党组织召开企业帮扶、助力脱贫会议。全体机关干部、32个村党支部书记和非公企业党支部书记80余人参加会议。会上,宣读了关于进一步开展“企业献爱心,携手助脱贫”行动方案。会议要求,各村党支部书记、企业负责人要真扶贫,扶真贫,非公企业党组织要以企业用工、收购农产品等多种形式,对口帮扶、形成长效机制。随后,各企业党组织书记与贫困户签订了帮扶责任书。yAP遵化党建网
    接下来,该镇各个党组织将积极响应,千方百计为贫困户改善生活,想方设法帮助贫困户早日脱贫。
yAP遵化党建网

上一篇:遵化市新店子镇全力打造爱国主义教育基地

下一篇:下面没有链接了

推荐资讯
【电影】沙石峪
【电影】沙石峪
党员教育电视片策划与制作
党员教育电视片策划与
电视教材的分镜头
电视教材的分镜头
摄影构图与观察力
摄影构图与观察力
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门