新闻动态

首页 / 新闻动态

2022-03-02 19:46:30

遵化市委常委、组织部长、统战部长马心刚调研指导基层党建示范引领三年行动工作

新闻动态 作者:

遵化市委常委、组织部长、统战部长马心刚调研指导基层党建示范引领三年行动工作

    3月1日上午,遵化市委常委、组织部长、统战部长马心刚到马兰峪镇就基层党建示范引领三年行动工作进行调研指导。


    在马兰峪镇惠营房村、官房村,马心刚向镇、村干部详细了解党建示范点创建思路、规划布局等情况,并对“党建广场”“党群服务中心”等重要点位打造提出要求。

    马心刚强调,开展基层党建示范引领三年行动是加强党的基层组织建设的重要举措和有力抓手,务必要提高政治站位,深化思想认识,以时不我待的紧迫感,强力推进示范典型创建工作落实落地。标准要“高”,主动对标先进、对标一流,在唐山、全省乃至全国的大坐标系中找准定位,朝着最高目标、最好效果去干。行动要“快”,坚持起跑即是冲刺,争分夺秒抓好创建任务落实,确保3月底前取得明显成效,力保首季“开门红”。特色要“浓”,注重发扬创新精神,在全面提标硬件设施的基础上,注重融合自身特色,真正实现“一支部一亮点、一乡街一特色、一领域一品牌”。