阳光频道微信公众平台

   今天是    
 

遵化党建网欢迎您!

喜迎十九大
您当前的位置:首页 > 远教之窗 > 经验交流

遵化市拍摄“党建情景短剧”灵活党员教育形式

时间:2021-01-07 15:21:10  来源:  作者:  点击:

 遵化市拍摄“党建情景短剧”灵活党员教育形式NaD遵化党建网

  “《遵化V剧场》看了吗?”“看了看了,每集都追着看,跟小品似的,搞笑还有意义!”近日,在遵化市玫瑰园社区党员活动室,参加学习的党员边看手机边讨论剧情,脸上洋溢着满满的笑意。 NaD遵化党建网

  《遵化V剧场》是由遵化市委组织部策划拍摄的党建情景短剧,剧集围绕基层党建、文明城市创建、党风廉政建设、社区治理等内容,通过略具喜感但又不失真实的演绎,展现基层党员干部精神风貌和工作亮点,宣传遵化的人文历史和风土人情,传播社会正能量。NaD遵化党建网

   目前,《遵化V剧场》已拍摄制作“抵制网络谣言,谨防上当受骗”“遵守交通法规,安全文明出行”两集短剧,通过网络媒体进行展播,点击量超过十万人次,获得了良好的社会效应。NaD遵化党建网

上一篇:我市举办“国内知名专家遵化行--食品加工领域交流对接会”

下一篇:下面没有链接了

推荐资讯
微电影《小村有喜》
微电影《小村有喜》
遵化市拍摄“党建情景短剧”灵活党员教育形式
遵化市拍摄“党建情景
微电影《靠山》
微电影《靠山》
微电影《柿事如意》
微电影《柿事如意》
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门