自身建设

首页 / 组工智慧 / 自身建设

2023-04-09 08:44:32

遵化市组织观摩团到滦州市观摩学习

自身建设 作者:
   为全面深化拓展基层党建示范引领三年行动,进一步蓄积基层党组织全面创A动力,4月8日上午,遵化市组织部分重点乡镇党委书记、组织委员赴滦州市榛子镇进行观摩学习。市委组织部副部长兼市委非公经济组织和社会组织党工委书记邓志鹏带队参加观摩学习。
   在滦州市榛子镇,观摩团成员一路参观了大岗上村、小岗上村、晒甲岭村、狼窝铺村等地,通过现场讲解、实地参观、交流学习等方式,重点学习基层党组织建设、发展壮大集体经济、乡村治理等方面的经验做法。

   观摩中,大家边听、边看、边问,一致认为滦州市榛子镇党建工作亮点突出、成效明显,通过学习,看到差距,学到经验,很受启发,为下一步扎实落实工作打开了新思路。大家纷纷表示,回去之后将认真学习借鉴,立足长远和本乡镇实际,明确工作方向和思路,抓实抓好各项工作。
   发展思路决定发展出路,通过参加此次观摩学习活动,进一步拓宽了视野、开阔了思路,为党建示范点创建和基层党组织全面创A再添新思路、鼓足新干劲。